***

Сергей Трепачев
Каждый день без тебя - одиночества век.
Не стобою и ночь стала невыносима.
Я ищу тебя в быстром течении рек,
Твоих сладостных губ шепот чуть уловимый...

Я ищу тебя в россыпи тысячи звезд,
Среди нежного блеска ночных бриллиантов.
Этот свет в тишине так наивен и прост,
Льется нотами чувств из-под рук музыканта.

Ты когда-то ушла, ничего не сказав.
На рассвете дверь скрипнула ржавой петлею.
Слишком много осталось нечитаных глав,
Недосказанных слов между мной и тобою...