БоооЛоооТооо

Евпаторий Крымсаки
Опять депутата убили...
Опасна работа у них!
Не ясно, кто вИнен в убийстве,
Враг тайный, а может быть псих.

А может быть это завистник,
А может несчастный бомжак
Отдал долг за беды НАРОДА,
За то, что в Державе бардак.

Опять депутата убили...
Коррупция чистит ряды.
Когда криминал процветает,
То близко до всякой беды.

Любого ПРИ ВЛАСТИ, ПРИ ДЕЛЕ,
В любой момент могут убить.
Любому НЕВИННОМУ могут
Грехи НЕзнакомца ПРИШИТЬ!

Опять депутата убили,
Опять криминал в Новостях.
И шириться нашей Страною,
Как СЫПЬ - БезНадёга и Страх!

Опять журналиста убили,
Убили солдата А Т О...
Подкинули снова гранату
Под офис, под чьё-то авто.

В болоте плодятся пиявки,
В болоте злой лептоспироз...
Эксперты дают негативный,
Дурной и фатальный прогноз.

Стих написан -
08:18
26.05.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:18
31.05.2018