***

Сергей Трепачев
Жизнь - это правда и ложь,
Радость, а может тоска...
В голосе легкая дрожь,
Полный бокал коньяка...

Жизнь - это ветер в лицо,
Гордый полет в облаках,
Смех голопузых мальцов,
Счастье в родных глазах.

Жизнь - это песня сердец,
Переплетение душ...
Жизнь - это вечный творец,
Дождь для жаждущих луж...