Не всегда черепа служат защитой...

Филипп Диброва
"У одних оба полушария защищены
черепом,у других-штанами..."


Михаил Жванецкий






Не всегда черепа что-то значат,
Может жизнь протекать и иначе,
Если строго сказать между нами:
Ведь охрана вся-за штанами...