Мелькнули дни очарованья

Валентина Глазунова
Мелькнули...  дни  очарованья,
Нет, юности...  не возвратить!
След радостей – воспоминанья
Я не хочу...  о вас...  забыть!

С вами привычные желанья –
И слёз тоски увы не скрыть!
Какая  боль – наши... прощанья,
Ещё мучительней, тебя  мне не любить.


Иллюстрация из интернета.