Ты моё дыханье утра

Коринна Ксенина
Ты моё дыханье утра,
Ты мой ангел во плоти.
Я считаю все минуты,
Проведённые в пути.
Смысл не малый видеть очи,
Полноводну гладь озёр.
Быть целованной не в щёчки,
И терять сознанья взор.
Ах любовь, хрустальна чаша,
Как хрупка ты и крепка.
Отыщи в сердечках наших,
Поскорей два мотылька.
Дай свободу быть собою,
И от выбора пьянеть.
Стань меж солнцем и луною,
Нитью, что не одолеть.
Ни годам, встающим ратью,
Ни морщинам ткущим сеть.
Ты не дай поникнуть статью,
Чтоб до финиша гореть.
Несказанно фантастична,
Ты от горечи сладка,
В чарах бойка, мелодична,
Правом вечным велика.