Я обручилась с болью

Алла Захарова 2
Я обручилась с болью до причала
Но знаю, что не долог,  остается путь
Ведь не начнешь теперь сначала,
И мне придется лечь, навеки отдохнуть.

Откроется бесшумно свод небес,
Не будет ни единого хлопка.
И я любила, но под занавес,
Узнайте, жизнь моя была горька.

Ушла из жизни нашей  доброта,
Кругом стена, заборов оборона.
В прах превратились о других забота,
Здесь  холод, нежность не нужна.