Мы шли вдвоём

Коринна Ксенина
Мы шли вдвоём, гоня усталось,
Под призмой неба, по песку.
Ты милым был, я улыбалась,
Но драммы лик, прервал строку.

Ничто не длиться бесконечно,
Мы понимаем всё спустя,
В приливе счастья, так беспечно,
Минуты сыплем, не следя.

Нам кажется, в тени разлуки,
И боль и радость обнялись,
Куда ни глянь, ухмылка муки,
Не стой на месте, не казнись.

Лишь в поступательном движенье,
И в мирном скрипе колеса,
Само собой, взойдёт прозренье,
И все найдет свои места.

Твоя среда, любви пространство,
Где грёзы к яви воскрешал,
Где дом и сад обрёл убранство,
Ритмичным тоном задышав.

Свои плоды не стыдно кушать,
Пусть плачет дождь, метут снега,
А наши любящие души,
Блестят росою на лугах.