Европейские сувениры

Владимир Пятков2
Паршивый запад,
Гнусный и развратный,
Свою убогость
В наглость завернул,
И нам суёт
Подарок неприятный,
Чтоб россиянин
Взял и... развернул!
Оттуда корча,
Шутовские рожи
На свет попёрли
Западные СМИ...
Свой хвалят мир,
И лезут вон из кожи,
И преподносят
Всё, как сувенир...
Какая гадость
Эти сувениры!
В них столько дури
И порывов зла,
Что морщатся
Российские сортиры,
И дыбом шерсть
У горного козла.
 
   31.05.2018.