Май

Сидорина Ольга
Не пиши мне друг мой милый
О лаванде и стихах.
Коль ты сердцу столь любимый,
Приходи ко мне во снах!

Среди ночи иль на рассвете
Разбуди меня рукой.
Обними меня за плечи,
Укради ты мой покой.

Пусть забуду я ноябрь.
По листве, где без тебя.
И наступит вечный май,
Твои кудри теребя.

И наступит вечный май -
Твоих губ прикосновение.
Пусть сиреневый размай
Будет мне с тобой спасеньем.

31.05.2018

Вошел в сборник "Русь моя" за 2018 год.