Грязный пол прохожих судеб

Сережа Вечностев
грязный пол прохожих судеб
свежий ветер суета
я сижу на кресле дивном
наблюдая не спеша

мысли вьеться в освояси
город бегает с утра
старый дворник с асфльтрасы
пыль сгоняет в никуда

шум плывет в печальных лужах
вериницами кружа
мышцы носяться в силищах
костязвоними звеня

облака летят на север
где то с юго на восток
в пустоте небесный холод
листьям чудо отдаёт

внизу вверуют в надежду
верху знают на перед
и свет гладкие мимозы
открывают духов мост

таракан храпит за печкой
пицца жариться везде
голоса всех этих длинных
заполняет чудеса

все невидимые грани
и слепые ветерка
флюгер тает на витринах
дует чувства навсегда

перепутанная время
эго матрица слепца
корабли зашли на берег
кто то знает суть любя

корвалол от груза жизни
и таблетка от греха
я иду и не подстрижен
всё давайте мне пока




31 05 2018