Аминь

Феодор Российский
   Однажды повстречались искатель и священник в церкви, они были разные, как земля и небо. Прошло время, герои подружились и героическая дружба превратилась в божественный сад молитв и медитаций. Искатель искал истину и он нашёл её в верной дружбе, священник принимал его всегда с улыбкой. Священник просто стоял на посту, работал и верил. Хорошо, когда индивидуальность растворяется в вере, в единстве народных традиций и расцветает НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ. НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-БОГ, НАРОДНАЯ ДУША СПАСЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. И НЕТ В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ ВРАЖДУЮЩИХ РЕЛИГИЙ. АМИНЬ.