L

Андрей Ло
Когда Любовь откроет дверцы
Амур и Купидон заправят свой мушкет
Ты соберешь потом остатки Сердца
Всех бабочек, в прямой кишке

Всех шоколадниц, разочарованье
Все пестики с тычинками в горшке
Ты собирай все угольки, в молчанье
И тем двоим засовывай в мушкет

Поглубже, в пищевод вставляй, в урчанье
Всю полигамию в их слюни, по вражде
Пусть тоже гады. Пусть не спят ночами
И клизмы делай, этой паре, по нужде

Слабительное сыпь, в прикуску с чаем
Веди их на костёр, на казнь. Сожги
Должны сознаться эти черти –«Чаю»
Пытай их –«Что у них в башке»