И наша энергия взаимной любви

Марина Сильвер
Мы вечно горим и жжём эту жизнь...Мы так высоко-высоко над землей...Нам так легко, легко быть вдвоем...И всё вокруг в тумане, закрой глаза. Мы с тобой взлетаем выше неба...
- Джиган feat. Артем Качер - ДНК.

Ты - мой крутой Малыш,
Ты - мой красивый Малыш,
Ты - мой любимый Малыш.
И ты - только мой!
Мы всё преодолели
За то время, что вместе.
И наша энергия взаимной любви
Нам всегда в этом поможет.

май 2018г.