Я знаю кончится и это

Андрей Гелодин
Я знаю, кончится и это. И в этом  нет сейчас  секрета
Пройдёт кипение в крови, и охладеем в Душе мы
Сердце, не будет так стучать, не будем больше мы скучать
Угаснет страсть, поблекнут краски, не будет трепета и ласки
Сожрёт Рутина  чувства все, Любовь растает в сонной мгле.
Я это знаю, будет так.  Но рад пока, что всё не так
Сейчас в Душе Весна с цветами, и страсть бушует между нами
Блестят глаза, и сердце рвётся, и вот-вот грудь моя взорвётся
И полетит к тебе на встречу, чтоб провести хотя бы вечер
В двоём с тобой, обнявшись страстно, и стать лишь для тебя подвластным.

       31.05.2018.А.