***

Сорокина Влада
Не разбивай мне сердце.Не смотри,
В глаза упрямо,там ища ответа.
Я точно знаю,кто то впереди,
Отнимет у меня весну и лето.

И я приду с поклоном к тем снегам,
Что приютили путника с рассветом.
Разбейте сердце вдоль,напополам,
Его осколки пусть разносит ветром.