Невесомы мы парили...

Владимир Павлов Великие Луки
Невесомы мы парили,
Нежен неги миг и взгляд,
И смеялись, и любили
Средь ликующих наяд...

Золотое наше время
Улетело, не вернуть.
Серебро покрыло темя,
И последний близок путь...

Но, ещё мы покуражим,
В жизни, в песенном кругу,
И в десятку не промажем
На лету, и на бегу...