Париж

Инесса 45
Она полжизни об этом мечтала,
Один и тот же видела сон.
Она во сне по Парижу гуляла,
А из кафешек звучал шансон.

Она бродила по улочкам узким,
Быть может скажете, моветон.
И в ресторанчике сидя французском,
Её обслуживал мальчик гарсон.

Звучала музыка из кафешек,
Скорей похожая на рингтон.
Она смотрела "Крепкий орешек"
И ей казалось, что это сон.

Прошлась под аркою триумфальной,
О ней писал когда-то Ремарк.
В мечте купаясь своей сакральной,
Себя представила Жанной Д"арк.

По Елисейским в ночи блуждала,
Снимала башню на телефон.
Она прекрасно себе представляла,
В какую сумму ей выльется сон.

Но всё равно ни о чём не жалела,
Хоть может скажете, моветон.
Она в Париж пол жизни хотела
И воплотила в реальность сон.