ЯС Любимая ждёт

Татьяна Яна Веселкова
Японский сонет РЕНГА

Света дорожка:
Блики на глади реки;
Солнце заходит..

Небо всё в крошках;
Звёздочек свет - огоньки:
Лунные всходы..

Тихо кораблик идёт
Медленным  ходом;
Друга любимая ждёт,
Ждёт из похода.