Летние туды

Соболевская Вероника
Лето  пышит жаром, солнечным угаром.
И еще не спета песенка соловья.
Под лучами света, радостью  согрета,
Радугой смеётся  милая земля.
Сад цветным узором, он созреет скоро,
На широком поле началась страда,
Жаром пышит лето, море разогрето
И бежит на встречу теплая волна.