Путь технократов. Мать Мира

Падмавати-11
Цифровые технологии и роботизация- технократический путь в никуда.

Здесь многое кажется лишь на Земле.
Процессы глубинные скрыты вообще.
За грустным событием- Божья Рука,
что правит события ваши  всегда,
чтоб дверь не закрылась в Великий Простор,
чтоб не ограничил в пути коридор,
чтоб сверху на вас не давил потолок...
Свободную Волю для вас Бог сберег.
А вот эйфория вам часто не впрок,
ведь хлеба и зрелищ кто людям дает?
За внешним весельем теряете путь,
его направляя в сторону чуть.
Немного. лишь градус. Сойдете с пути,
а после так трудно вам вехи найти.
Осознанно мыслить,осознанно жить-
вот способ для вас,чтобы в Дом свой войти.
Прогресс,что наука  Земле принесла...
Казалось бы- Божья за этим Рука!!!
Но... серые здесь технологии все,
и путь технократов так видим уже.
Компьютеры, роботы стали везде...
Нет места Божественной Сути- Душе!
Развитию места духовному - нет!
Все меньше,средь техники, виден в вас Свет.
И это начало схожденья с пути.
Такой колеей вам не стоит идти.
Ведь опыт подобный уж знала Земля!
А тех,кто имел его- смыла волна...
Опасность нависла такая везде,
и ваше СоЗнание в ловушке уже.
Все гаджеты эти от серых пришли,
они вас, как стадо, к себе повели.
Проснись,молодежь! Для чего ты пришла?
Что Богу-Творцу обещала тогда,
когда в путь любя ОН тебя отпускал?
Надежду Свою на тебя возлагал.
Великие Души есть в ваших телах!
Но эти игрушки свели вас с ума.
Без техники ВСЕ Человеку дано!
Лишь нужно раскрыть все таланты давно.
Идя же путем технократов таких,
придете вы быстро в знакомый тупик!
ведь вектор стремится подобный к нулю...
отбросит назад к планетарному дну.
Природа Земли дарит вам - Красоту!
и в каждом мгновении чувств новизну.
...вот ласковый ветер тебя приласкал.
Вот запах цветочный с дыханьем попал.
Ночная Звезда протянула лучи...
как руки к тебе, чтоб помочь и спасти.
Хрустальный ручей свою песенку спел...
Но взор лишь прикован к экранам теперь!
Подмена так ловко произошла-
в компьютерных играх ловушки ума.
Процесс РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ запущен давно.
Нужны власти- РОБОТЫ, как в том кино.
Жизнь так многолика, вокруг лишь взгляни...
Любовь, Благодать в свою Душу впусти...
А мир виртуальный всю жизнь заменил.
СоЗниние,словно в тиски, заточил.
Опомнитесь, дети! Прозрейте уже!
ведь ценности ваши- СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВСЕ!

31.05.2018