Она Богинею была

Ольгенская
Она молилась на него,
И к небу руки простирала,
А он по жизни шёл легко,
Всегда чего-то не хватало.

Она жила лишь только им,
О нём мечтая засыпала,
Он клятвы раздавал другим,
Ему чего-то не хватало...

Когда она всё поняла,
Ушла в заоблачные дали,
И только грустные глаза
Её печали выдавали...

Он понял что он потерял,
На сердце кровоточит рана,
Но не нашёл он свой причал,
В душе бушуют ураганы...

Она богинею была,
Сама цены себе не знала,
Пока молилась всем богам,
Душа свободою дышала:

На землю падала дождём,
Снежинкой лёгкою кружила,
Была неистовым огнём,
И в ней сошлись и страсть,и сила!
31/05/18