Твой день Р

Анфиса Бондаренко-Глазунова
ТВОЙ ДЕНЬ Р.
дедушке

Хочешь, я покажу твоё море смысла?
Как молод ты здесь, морячок!
А хочешь, я проявлю твои чувства?
Ты Ларе в ландышах
Их сберёг...
Хочешь, я расскажу тебе правду?
Отец твой смел.
И дети честны с собой.
А хочешь, я буду сегодня маленьким
Весь день улыбаться тобой?..
Ранимым, смешливым, трепетным
Весь день улыбаться тобой...