Пленяя красками заката...

Ирина Коробкина
Пленяя красками заката
День безвозвратно уходил.
В барашках облаков лохматых
Клочки сиреневых чернил.

Пролог  прощального    балета.
Танцует  партию  весна.
Ведь  завтра   наступает    лето
И   ей  сегодня  не  до  сна.
 
А  вот и ночь в  краю  вулканов.
Смотри   какие  небеса!
Цвет  неба  -  вишня  с  баклажаном.
Невиданные  чудеса...

Пленяя красками заката
День безвозвратно уходил.
В барашках облаков лохматых
Клочки сиреневых чернил.

Закат... Елизово, 31 мая, 21.45.
Фото Михаила Васильева.