Шарик

Дмитрий Ль
Ты раздуваешь в себе любовь —
воздух  вжимаешь в розовый шарик.
И ты считаешь что всё, готов
уже ко всему, но пчела ужалит

и шарик лопнет. Орёт Иа.
Ржёт Пятачок. А в груди — заплата.
Звучит уместное «нахерА»?
И очень хочется плакать.