Просто и легко

Эръзя
Всё проще, чем ножом по венам,
Обидеться... на что-нибудь,
Чтоб избежать шального плена,
Сказав себе ушла - забудь.

Но это сказки, это сказки,
Мы прикипаем всем... к любимым,
И не готовы к новым ласкам,
А мимо старых... бредём мимо.

Но нас врачуют те, кто рядом,
С кем обретаем вновь доверие,
Под искренним... и тёплым взглядом,
Стирая в памяти сомнения.

И ищем... вновь необходимых,
Чтоб раствориться в отношениях,
Чтобы не помнить всё, что было,
К ним прикипаем мы с волнением.