счастье

Аркадий А Эйдман
плавало счастье в табачном дыму,
плавало, горечь отравы вдыхая.
было уверено, что не поймут
те, кто подобного счастья не знает.

что ж, не поймут...не беда? не беда!
счастье в несчастие не превратится.
если счастливец его не предаст,
не улетит эта синяя птица,

не улетит, несмотря ни на что,
даже на то, что глотает отраву.
счастье — источник лечебных частот,
разве — не правда?
                31.05.2018