на бес в ребро Э Шумовская взгляд... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...пьем стихи  , из ковша Медведицы...@
____________________

С Галилеем решили помериться
И пари заключили давно...
Из большого ковша Медведицы,
Без закуски хлебали вино  !
А пари - номиналом на грош,
Ерунду обсуждали - рядили...
Лучше малой / Медведицы / ковш,
Очень поздно, сие уяснили  !
Голова / галилеевски кружиться  / *
Шевелюре, похоже капут...
За бутылкой никто не подружиться,
Ну, не дружит  ,, обух и кнут  "  !?!

   310518