Бедняк..

Хабиби Хабиби
А кто же пишет судьбы всем ?
Да так , что дети голодают,
Бедняк ,талантливый поэт
В него же камнями  бросают...

Быть может ,он добра хотел,
А жизнь бросается так жадно,
Хотел бы он разбогатеть ?
Ему таких безумно жалко.

Не страшно то ,что денег нет.
Без душным быть ,вот это страшно,
Ведь о душе в сей час уж речь
Ее ценить уверен, надо ..
 
Пройдут года станет известно,
Кем стал бывалый тот поэт,
Но будет ли как прежде смело,
Кричать всем бедным он привет ....Dlj