421. Одиночество

Людмила Выборнова
Одиночество , одиночество,
Ты опять со мной рядом шагаешь.
Я не знаю, чьё то пророчество,
Что одна я душой буду, знаешь?...
Не мечтаю о счастье боле,
О тепле и уюте души...
Я смотрю на жизнь, как философ
В ней все дорого, только пиши!
Я смотрю на года ушедшие,
Все в них было!!! Любовь и тепло.
Разговоры, дела сердечные,
И детей моих смех и крыло
То , что ты мне любимый подставил,
В 21 век пролететь, и работа,и боль,
забываешь на неё ты теперь посмотреть...
Все в ней было! Разлуки , печали
И коварный уход твой в ночи...
Крики, стоны и одиночество,
Что зажало потом в тиски!
Тяжело я его побеждала!
Тяжело убивала в ночи!
Надо выжить и я выживала,
Хоть кричи, не кричи в тиши...
Одиночество? Что я ведала?!!
Дети, внуки все были со мной,
Но душа тихо мне поведала:-
Навсегда , навсегда быть одной!

  31 мая 2018 года.