Мне снятся сны

Елена Скрипченко
Мне снятся сны,
В которых я жива,
В которых мы
Давно уже
Случились.

И в этих снах
Нет пошлости
И гнили,
Но есть туман
И мокрая трава,

Тягучий запах
Меда золотого,
Рассветный луч
И рыхлая земля.

Мне снятся сны,
И мне в них
Все знакомо.
И в этих снах
Есть будущая я.