Прощай Май, здравствуй Лето!

Геннадий Давыдов 3
Время летит, как скорость света.
Май отгремел, прощай Весна!
Стоим мы на пороге Лета.
Майская нота нам пропета-
Мужает, крепится Страна!

Май дал народу Президента,
Керчь и Тамань мостом сошлись
И не забыть того момента-
Вела Георгиевская лента
Парад Победы славой ввысь.

Бессмертный полк по всей России
Пронёс портреты славных лиц,
Которые врагов косили,
Шли на смерть в бой и победили-
Дошли до Западных Столиц.

Май трудовой и Май победный
Ушёл в историю на год.
Июнь не менее заметный-
Футбол, ЧМ авторитетный-
Кто Кубок золотой займёт?

Прощай Весна и здравствуй Лето!
Ждём Мировой большой футбол.
Будем играть, как Яшин, Месхи, Нетто....
Надеемся на всё на это,
Чтоб Кубок Мира - на наш стол!