Стена

Даша Кэрол
На стене, разогретой солнцем, выживают слова полустертые.
Ни дождем, ни рукой не отмытые, проходящих судеб волонтёры.
Полу-мысли и полу-признания, часто грубо и чуть ли прикрытые,
Шутовские хранятся послания, что толпою с презреньем прочитаны.
Закрываясь стеною исписанной, оставляя браваду начертанной,
Робко души живут неумытые. Вопросительно, нервно и сдержанно.
Замирают от жажды признания, а потом отдаются тщеславию.
Как все снова... Слова полустертые. Сожаления. Воспоминания.