Антиутопия

Джоинт Стафф
Никто не хочет воевать,
Но каждый норовит начать.
И каждый третий здесь герой,
Но только спрятан за толпой.
Мы начинаем мир с войны
И это всё у нас в крови.
Мы разрушаем, чтоб создать
И истребляем,чтоб рожать!