На пользу курортный роман!

Нина Цурикова
                Вдохновение от стих."Ох, летний, случайный роман!"

                http://www.stihi.ru/2017/10/07/9207
                /Николай Сысойлов/

Что сталась со мной, не пойму:
Оставив детей и жену,
Свободу почуял я вдруг,
За руль - и помчался на юг!

В семье обстановка - не та.
На море - кругом красота:
Русалки гуляют по дну!
Средь них присмотрел я одну.

Всё в норме: округлости,рост,
Совсем не помехою - хвост!
Купальник и стринги... чуть-чуть
Прикрыты и бёдра, и грудь.

Средь чёрной морской глубины
Не чувствовал даже вины!
На берег позвал её жить,
За всё по счетам стал платить.

Да... Мне, как подарок, был дан
Тот южный, случайный роман...
И я всё на свете забыл,
Русалку морскую любил!

А всё же... вернулся домой
К жене с покаяньем родной,-
Что деньги, мол, все потерял,
Не знаю, куда подевал...

Жена увлекла на диван:
-Не плачь! Был дырявым карман
И чёрные эти штаны,
Худые, ты их не вини.

Моя здесь есть тоже вина,
Ведь я проглядела сама!
К чертям их скорее сними,
Покрепче меня обними.

Жена вся от страсти дрожит,
Я чувствую: снова  - мужик!!!
И шанс возрожденья мне дан -
На пользу курортный роман!