певица Жасмин 62

Николай Николенко 2
Жасмин Алочка нашла

Путь в эстраду ей дала ,

Свой день Ангела она

В Кремлёвском зале провела !

Своим голосом она ,

И кумира обошла !

И такая красота ,

К нам с Армении пришла !

Про любовь поёт она  ,

Что это чудная страна !

Ой ,лёли-лёли ,не унять мне боли ,

Не любима что ли !!!!

2004 год