Москва, моя столица!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наград больших не надо мне,
хоть был в бою я и на войне.
Но самой лучшей из наград,
письмо твоё, ему я рад.

Я розы в этот день дарю
за службу Родине благодарю.
Пусть Родина не забывает вас
чтоб были деньги, свет и газ.

Явись мне чудо-город славный.
В России первый ты и главный.
Здесь в переулках там и тут
истории плоды живут.
Знакомые повсюду лица,
Москва моя,  моя столица.
-------------------------
 31.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~