Зеркало

Владимир Симаков
Зеркало разбито,
Умерли мечты,
Если ты не рядом,
Значит рядом ты.

В эту ночь лихую
Встанешь и уйдешь,
Лучше и прекрасней
В мире не найдешь.

Белая черешня,
Первая любовь,
Цветом несказанным
Озарится вновь.

Черные тропинки
Снегом замело,
На сердце прекрасно
На душе светло.

А зима нагрянет,
А зима придет,
Что-то со мной сразу
Вдруг произойдет.

И на сердце пламя,
На душе мороз,
Вот бы все исправить,
То что снег принес.

Этим зимним утром
Солнце декабря,
Снова почему-то
Не забыл тебя.

Время все исправит,
Время все сметет,
И уйдет разлука
Вновь под Новый год.

И уйдет разлука,
Кончится игра,
Про-клятую вьюгу
Позабыть пора.

Все вернется Аня,
К нам под Новый год,
Сказка новой встречи
Снова к нам придет.