Мне признайся в любви...

Воронина Нина
Откажешь в любви? Я уж точно признался,
Откажешь в любви? По тебе измотался.
Откажешь в любви? Знать не веришь ты в сказку,
Откажешь в любви? Я скучаю по ласке.

Я признался в любви, а ты посмеялась,
Я признался в любви, душа измоталась.
Я признался в любви, ты словно не слышишь,
Я признался в любви, во сне всё услышишь.

А сон он такой, он такой интересный,
А сон, он похож ведь с душевною песней.
А сон, это  мыслей есть продолжение,
Ведь в сне моём ты, моё вдохновение!

Мне признайся в любви, меня знаю, любишь,
Мне признайся в любви, меня не забудешь.
Мне признайся в любви, ты будь человеком,
Любить мне тебя… до скончания века!