Сияет ночь, лик звёзд чарует...

Корнева Ольга 87
Сияет ночь, лик звёзд чарует…
Их созерцаю до утра.
В стихах посланье зашифрую:
Откуда я?  Зачем пришла?

Близка мне Ночь, близки мне Звёзды,
Таинственный волшебный свет.
Ответы на свои вопросы
Ищу средь множества планет:

Мир и покой в сиянье Вашем -
Хочу я стать одной из Вас…
Какой же Путь ТВОРЦОМ назначен,
Каков Божественный наказ?

Я Бесконечность созерцая,
Вопросом этим задаюсь.
Сознанье в Небе растворяя,
В Миры Иные унесусь…

1.05.2018