Ты крик мой поцелуем задуши...

Сергей Николаевич Изотов
Пускай задушат крик моей души,
Пускай на сердце крест поставят чёрный,
О, мне б тебя увидеть, поспеши,
И я умерю всё же бег проворный.
Чтобы сошлися всё-таки пути,
Чтоб взгляд не отвести нисколько нежный,
Чтоб мимо было просто не пройти
Нам ни за что, и день последний вешний
Невольно нас друг другу б подарил,
В два солнца мы б с тобою воспылали,
Я б небо за тебя благодарил,
За каждый миг, и не было б печали,
И не было б агонии души,
И смута б в сердце не рождала споры,
Ты крик мой поцелуем задуши,
Останови мой бег, не в меру скорый.