У меня родился сын...

Александр Орлов 44
На стихотворение Рустама Гаибнозарова "У меня родился сын"...
http://www.stihi.ru/2011/12/17/1429

Слёзы радости у Вас,
Для себя, не напоказ...
Носик, глазки, голова -
Повторился ты не зря!

Главное, что твой ребёнок,
Не какой-то негритёнок...
Но, хитрющая жена,
Объяснения бы нашла!

Мол, мутацию не мыл,
В баню долго не ходил...
Иль, чего-то там поел,
Или сильно загорел!

Женщин надо понимать,
Мама знает что сказать...
Да! На счастье ваше чадо,
Доказательств тут не надо!

Поздравляем, пусть растёт,
Крепко спит и не орёт...
Любит очень сиськи мять,
Точно в папку, что скрывать...

Да и "перчик" тоже Ваш -
Так что это не мираж!!