Голубая стрекоза

Виктор Худаков 4
Полюбил, тебя, я слишком,
Обжигал свои глаза,
Оказалась, ты пустышкой,
Голубая стрекоза.
Многие, тебя касались,
Красоту твою любя,
Безнадежно отказались,
Сильно любишь, ты себя.

Вот и я не исключенье,
Не надолго, ангел, твой,
Для тебя лишь увлеченье,
Парень с буйной головой.
Любишь, ты себя, такую,
Больше видно никого,
О тебе, я зря тоскую,
Нам не развести огонь.

Мне с тобой все стало ясно
И не грянула гроза,
О любви поет напрасно,
Голубая стрекоза,
Видно снится дом у моря,
Красота в пустой душе
И для всех приносишь горе,
Стал и , я умней уже.