Снова лета знойные объятья...

Владимир Сергеев 2
Снова лета знойные объятья,
Эротичность обнажённых влажных тел.
Холодок волны морской приятней,
Как бы я нырнуть сейчас в неё хотел...

Ощутив желанную прохладу,
Плавать вдоволь, не жалея юных сил.
Как же тело плыть дельфином радо,
Кайф блаженства от воды морской вкусил.

Город раскалился в солнцепёке,
На дорогах всюду плавится асфальт.
Задыхаемся, лишь дело в сроке,
Нет дождя, увы давно, а очень жаль.

Пыль мешает жить не только людям,
Посерели даже листья и цветы.
Нет, мириться с пеклом мы не будем,
Созерцая увяданье красоты.

Молимся, на неба синь взирая,
Просим дождь земле, как Божью благодать.
Чтобы лето стало каплей Рая,
Только что-то тучек хмурых не видать...