Участник 7. Игра Воображения - 196

Парад Иллюзий
Парад и Компания

- Вода, закаты – сей набор бывал здесь многократно,
Иссяк фантазии запас и мыслей нет совсем.
Включайте-ка свои мозги, давайте варианты,
Ведь на Параде каждый маг, затейник и сэнсэй.

- Пусть под заплаткой будет стол. На нём закуски, вина…
Произношу я первый тост за дружбу, за любовь!
А за столом сидит Парад. Да хоть бы половина…
Так Скрипников вещал Борис, хитро играла бровь.

- Стоит там чёрный Мерседес, девчата в нём с Парада,
На фотосессию к реке созвал их Алмиханд.
И я, конечно же, кручусь тут с фотоаппаратом…
Сипулин версии своей был несказанно рад.

- Идею встретиться друзьям - разумно нам посеять.
На берегу стоит корабль, и мы к нему спешим.
Вот там устроим мы пикник, – добавил Елисеев, ,
- И на водичке отдохнём прекрасненько в тиши.

- На берегу, заметьте - снег, а не песочек белый.
Увидел это всё Битёв, - Так кто из вас тут морж?
Не вижу что-то из толпы участников я смелых,
Под той заплаткою и сам на йети стаж похож.

Картина, в общем, неясна. Так что же под заплаткой?
Как гриб под дождиком растёт и пухнет от идей.
Ведущий, всё же, сохранит все версии в  тетрадке.
Ему известно одному - что спрятано и где.

(под заплаткой накрытый стол с парадовцами, мерседес с девчатами Парада, корабль, по  трапу которого поднимаются участники Парада. А ещё…Алмиханд с тетрадкой, Сипулин с фотоаппаратом, Борис с тостом, Миша Битёв …и др.)