Бог создал меня

Черкашин Дмитрий
Бог создал меня из бумаги
Чтоб слово глаголил я людям
Чтоб даже коварные враги
Предстали как лучшие други

Бог создал меня из пластмассы
Податливым, нравом послушным
Чтоб верности были запасы
Чтоб ею наполнил я души

Бог создал меня из металла
Не золота, но всё же прочным
Чтоб ты мне однажды сказала:
Хочу быть с тобой днём и ночью