Борись за Жизнь

Борис Резников
 
 

Зачем  все  нужно…?
Ты  Борис  за  Жизнь  свою
Дерись,  борись!
Ни  перед  кем  не  унижайся,
Не  пресмыкайся  - просто   Здравствуй.
Такой   даю   тебе   совет
До  Ста  Живи… Пока,  Привет!


29.05.2018 года