К 50-летию

Мила Журавлёва
До пенсии пять лет осталось!
Но грусть ты в сердце Не пускай!
И кажлый день с дущой открытой
Рассвет с улыбкою встречай!

Пусть красотою алой зорьки
Окрашен будет вечер твой.
А утром будят тебя нежно
Трель птиц и лучик золотой!

Живи надеждой на благОе!
Что ждёт,конечно,впереди!
Пусть канет в прошлое былое!
И супостатов всех прости!

Здоровья,радости,удачи
Желаем мы от всей души!
И чтоб ты снова искупалась
в прекрасном озере любви!