Сумерки за окном

Николай Макарев
Сумерки за окном
Где-то играет музыка
В сон погружается дом
И ни о чем не думаешь

Где-то в других мирах
Люди смеются и плачут
Только моя тишина
Тоже ведь что-то значит...