Чего здесь вы нашли

Александр Забродин 3
                * * *
Чего здесь вы нашли, скажите
                мне на милость?
Чего копаетесь в земле?
                Иль что случилось?
Весна – красна пришла –
                ответили мне люди –
Копаем грядки, семена садить
                в них будем.
А под влиянием пленительной погоды,
Появятся на грядках
                моментально всходы…